EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ксения Бородина поделилась планами в случае вылета из «Ледникового периода»

Пара популярной телеведущей Ксении Бородиной и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева оказалась на волоске от вылета из шоу «Ледниковый период». Ведущая рассказала, чем займется после участия на телепроекте.
Ксения Бородина поделилась планами в случае вылета из «Ледникового периода»

Изображение взято с: @orodylia

Бородина призналась, что впервые за шесть лет ноябрьские каникулы не проводит в Эмиратах. «Вот вылечу с проекта и сразу в Дубай», — поделилась они планами.

Действительно, каждое выступление звездной пары не очень высоко оценивается жюри. Сколько бы не старалась Ксения шутить по этому поводу, поклонники знают, как она пытается и переживает по этому поводу. Тем более ее постоянно сравнивают с предыдущей партнершей Соловьева и бывшей ее коллегой по проекту «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Самой Бородиной это сравнение не нравится, она не общается с Бузовой и постоянно говорит, что обе девушки совсем разные. Однако у бывших коллег есть одно общее – их пара с Дмитрием Соловьевым постоянно получает низкие баллы. Если в случае с поющей фигуристкой их вытаскивали телезрители, то в случае с Бородиной у нее нет больших шансов на спасение.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анфиса Слепцова 21-10-2021, 12:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости