EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Поиск няни оказался сложной задачей для молодых родителей Фехрие Эвджен и Бурака Озчивита

Одна из самых популярных и обсуждаемых пар Турции не может найти няню для своего наследника. Речь идет об актерской супружеской паре Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. Два года назад у них появился первенец. Мальчика назвали Караном.
Поиск няни оказался сложной задачей для молодых родителей Фехрие Эвджен и Бурака Озчивита

Изображение взято с: @burakozcivit

Недавно актриса решила возобновить свою актерскую деятельность и перед супругами встал вопрос поиска подходящей няни, ведь молодые родители не будут доверять своего малыша первому встречному. В связи с чем в турецкой прессе все чаще стали появляться публикации о том, что Фахрие меняет нянек, как свои перчатки.

Точку в этой истории поставила сама актриса. На недавнем мероприятии журналисты прямо спросили у молодой мамы, правда ли то, что о ней говорят. Ранее писали, что супруги поменяли уже 15 нянь. Актриса ответила, что количество слишком преувеличено, а требования у них, действительно, высокие. Главный критерий – это любовь к ребенку. Тем более детей невозможно обмануть, они куда сильнее чувствуют взрослых и их отношение к себе.

Следующее требование — научить ребенка разговаривать на родном языке. Для актеров важно, чтобы их наследник знал и уважал культуру своего народа, а без знания языка – это невозможно. По словам Фахрие, до иностранных языков они еще дойдут, а пока малыш еще мал и только-только начинает познавать мир, ему нужно научиться хорошо разговаривать на турецком.
Источник: rusturkey.com
Общество
Добавил: Анфиса Слепцова 21-10-2021, 11:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости