EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Боксер Медведев вступил в неравный бой с медведем и оказался в больнице

Известный боксер тюменский Илья Медведев возвращался из охоты с двумя друзьями, где на них напал хозяин тайги. 23-летний спортсмен не растерялся, сначала он попытался спастись от зверя с помощью ружья, но потом в ход пошел охотничий нож. Об этом телеканалу НТВ рассказал один из уцелевших свидетелей Денис Чеботарь.
Боксер Медведев вступил в неравный бой с медведем и оказался в больнице

Изображение взято с: sport.segodnya.ua

В тот день мужчина потеряли своего друга Александра. По словам Дениса, ребята возвращались домой и решили остановиться на берегу Иртыша. Пока Чеботарь поднимал лодку, двое других пошли в лес. Денис сразу же услышал их крики. Первое, что он увидел, это тело растерзанного Александра. Затем он увидел, как Илья Медведев сделал два выстрела в сторону нападавшего зверя, однако тут же был повален на спину. Потом уже спортсмен начал отбиваться от медведя ножом.

В настоящее время боксер находится в реанимации, борьба за жизнь стоила ему тяжелой травмы головы. Напомним, Медведем одержал победу в чемпионате Вооруженных сил РФ в весовой категории до 64 кг в 2019 году. Он является мастером спорта по боксу.
Источник: www.ntv.ru
Общество
Добавил: Анфиса Слепцова 21-10-2021, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости