В США мужчина держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь

Полиция США произвела задержание жителя Детройта возрастом 42 года. Он насиловал и вынуждал заниматься проституцией не менее 10 девушек, которым скармливал наркотические вещества.
В США мужчина держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь

Расследование по делу начали еще в 2019-м, когда первая жертва рассказала полиции, что обвиняемый 2 раза изнасиловал ее и принудил к жизни в подвале. Она заявила, что мужчина насиловал ее и требовал оказывать интим-услуги его клиентам в подвальном помещении. Во время расследования были найдены еще 9 жертв, которые сумели покинуть подвал. Они заявили, что мужчина угрожал им расправой, а также избивал на просьбы дать еды. От жертв преступник требовал приносить доход в $1 тысячу за день минимум и вводил им наркотические вещества. Одна из женщин под присягой заявила, что злоумышленник дал ей тарелку с наркотическими веществами после ухода его клиентов.

Полиция провела обыск домостроения. Были найдены заряженное ружье и две сумки с запрещенными веществами. В подвале на тот момент находились 2 женщины. Одна из них рассказала, что остается в плену уже 3 месяца, а вторая – 3 дня. Обвиняемого арестовали по обвинению в торговле людьми для сексуальной эксплуатации.
Источник: www.gazeta.ru
Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 21-10-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости