EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Эксперты определили продолжительность работы Google Pixel 6 без подзарядки

Эксперты установили, сколько Google Pixel 6 может проработать на одном полном заряде аккумулятора. Емкость батареи устройства составляет 4,6 тысячи миллиампер часов.

Изображение взято с: trustedreviews.com

Аккумулятор Google Pixel 6 заряжается на 50% всего за 30 минут благодаря функции быстрой зарядки. В официальном описании устройства говорится, что оно может проработать без восстановления запасов энергии в течение 24 часов в активном режиме. Также в операционной системе смартфона предусмотрена опция Extreme Battery Saver, которая позволяет увеличить автономность почти в два раза.

На Google Pixel 6 есть режим адаптивного заряда батареи. Он позволяет ускорить процесс зарядки за счет отключения не используемых приложений. После того, как запасы энергии будут восстановлены до 50% от объема батареи, все утилиты снова начнут работать.

Специалистам удалось установить, что в базовом режиме устройство действительно может проработать при средней нагрузке до 24 часов. Если включить одновременно все средства связи, среди которых Bluetooth, Wi-Fi, сотовая сеть и другое, то автономность снизится примерно на 15%.
Источник: www.ixbt.com
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 20-10-2021, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости