В Санкт-Петербурге к больнице подкинули иностранца в крови

В Санкт-Петербурге к входу в больницу подбросили иностранца в крови со следами насилия. По словам мужчины, на него напали трое неизвестных, но рассмотреть их лица ему не удалось.
В Санкт-Петербурге к больнице подкинули иностранца в крови

Пострадавший с ножевыми ранениями был обнаружен рядом с больницей Святого Георгия 19 октября в утреннее время. На место прибыли несколько нарядов полиции, но найти преступников, напавших на мужчину, не удалось. Сам пострадавший заявил, что практически ничего не помнит.

Охранник больницы рассказал, что к нему обратились трое мужчин. Они оставили пострадавшего и сообщили, что на него напали злоумышленники. Сами мужчины практически сразу покинули территорию у больницы. Примерно в 04:30 по местному времени в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации уроженца Узбекистана с ножевыми ранениями в области живота.

В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что мужчину к больнице привезла машина Kia Rio, находящаяся в каршеринге. Найти злоумышленников, которых подозревают в причинении тяжких телесных повреждений, удалось ближе к вечеру. Ими оказались трое нелегальных мигрантов.
Источник: www.fontanka.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 20-10-2021, 11:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости