Петр Чернышев едет работать за границу, чтобы вылечить онкобольную Анастасию Заворотнюк

Семья известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк в последние годы переживает непростой период, ведь звезде сериала «Моя прекрасная няня» в свое время поставили очень тяжелый диагноз. Ее супруг, фигурист Петр Чернышев еще в 2020 году активизировался на работе и начал чаще принимать участие в разного рода ледовых шоу, чтобы заработать деньги на лечение возлюбленной, а теперь, и вовсе, отправляется с гастролями за границу.
Петр Чернышев едет работать за границу, чтобы вылечить онкобольную Анастасию Заворотнюк

Изображение взято с: Instagram @a_zavorotnyuk

Несмотря на то, что родня артистки предпочитает не комментировать происходящее с ней и держит широкую публику подальше от подробностей о болезни Заворотнюк, некоторая информация все-таки прорывается. Так, дочь актрисы не так давно призналась, что ее звездная мать действительно находится в довольно тяжелом состоянии, поэтому все родственники продолжают молиться за ее здоровье. В то же время Петр Чернышев старательно работает, чтобы обеспечить оплату за дорогостоящее лечение.

По сообщает Woman.ru со ссылкой на инсайдеров, фигурист хватается за любую доступную возможность заработка, стараясь как можно скорее поставить супругу на ноги. Так, он стал принимать активное участие в ледовых шоу Татьяны Навки, благодаря чему смог повысить свой доход. А совсем недавно стало известно, что одно из этих шоу будет показано в Дубае. Об этом в социальных сетях рассказала сама спортсменка, а ныне продюсер.

По словам Навки, в начале декабря они с Чернышевым впервые представят на Аравийском полуострове свое ледовое шоу «Спящая Красавица».
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 19-10-2021, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости