Дарья Мельникова объяснила, почему Алине Загитовой тяжело в роли ведущей «Ледникового периода»

Российская актриса Дарья Мельникова стала участницей нового сезона популярного шоу «Ледниковый период». В этом проекте артистка выступает в паре с фигуристом Максимом Марининым. В своем недавнем интервью она рассказала о впечатлениях от участия в программе, а также о новых ведущих проекта – фигуристах и олимпийских чемпионах Алине Загитовой и Алексее Ягудине.
Дарья Мельникова объяснила, почему Алине Загитовой тяжело в роли ведущей «Ледникового периода»

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

«Ягудин – потрясающий мужчина с хорошим чувством юмора. При этом он всегда галантный, деликатный и очень умный. Я им просто восхищаюсь. Мне и с Алиной комфортно. Никаких сложностей я не испытываю. Она ведь потрясающей красоты человек и, как мне кажется, у нее хорошо получается. Она же даже пыталась повысить свою квалификацию, ходила на занятия по сценической речи. Но быть ведущей без навыков – это на самом деле очень сложно. Тем более, что человек всю свою жизнь посвятил спорту. Иногда даже артистам сложно быть ведущими», - отметила звезда ситкома «Папины дочки».

По словам Дарьи Мельниковой, телеведущим приходится говорить членораздельно, при этом ориентируясь в теме разговора, многое запоминая и не путая имена участников. При этом им все время необходимо слушать в ухо, задавать наводящие вопросы, подводить собеседников к смене темы и прочее. «Это колоссальный труд. Даже не представляю, как Алина справляется. Ведь при всех этих деталях нужно еще и лицо держать», - добавила артистка.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 19-10-2021, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости