На видео с вечеринки у Баскова заметили лишние килограммы Семенович

Певица Анна Семенович имеет не только хороший голос, но и завидные формы. Однако в последнее время артистка вынуждена вести борьбу с лишним весом из-за проблем со здоровьем.
На видео с вечеринки у Баскова заметили лишние килограммы Семенович

Изображение взято с: instagram @ann_semenovich

На юбилее у Николая Баскова Семенович показала себя во всей красе. Певица веселилась за столом с подругами, что засняли на видео. Кроме пышного декольте, на нем видны округлый животик и складка под подбородком. Проблемы с избыточным весом признает и сама знаменитость. Более того, она готова с ним бороться, не смотря ни на что, для чего занимается спортом и принимает специальные процедуры. Однако четыре недели голодания в оздоровительном центре оказались практически безрезультатными.

Проблема лишних килограммов усложняется еще и слишком большим бюстом певицы, из-за которого не все спортивные упражнения становятся доступными. Иногда ей приходилось выходить на сцену, превозмогая боли в спине, о чем говорят ее коллеги. Специальные тесты на непереносимость пищи, которые Семенович сдала, показали, что ей нельзя употреблять даже яичный белок.
Источник: life.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Корж Александр 19-10-2021, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости