«Оно того стоило»: Певица Адель впервые рассказала о своем разводе

Известная британская певица Адель Лори Блу Эдкинс, хорошо знакомая миллионам поклонников по всему миру под сценическим псевдонимом Адель, в 2021 году развелась со своим мужем, бизнесменом Саймоном Конекки после пяти лет брака. При этом артистка прежде никогда не комментировала разрыв отношений с экс-возлюбленным, однако недавно высказалась на этот счет.
«Оно того стоило»: Певица Адель впервые рассказала о своем разводе

Изображение взято с: Instagram @adele

По словам знаменитости, решение о разводе с мужем, от которого она родила сына, далось ей очень непросто. Более того, артистка убеждена, что приняла его с опозданием, поскольку должна была решиться на этот шаг намного раньше.

«Это было весьма утомительно. По-настоящему тяжелая работа, однако мне удалось найти время для этого. И чем дальше и больше вы откладываете нечто подобное, тем хуже становится ситуация, а я при этом откладывала данное решение много лет. Но теперь я полностью спокойна. Оно того стоило», - подчеркнула Адель в беседе с журналистами.

При этом исполнительница добавила, что на создание музыки для ее нового альбома ее в какой-то степени вдохновил именно тот путь, который ей пришлось пройти в последние годы. К слову, новая пластинка Адель под названием «30» должна увидеть свет уже 19 ноября 2021 года.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 19-10-2021, 18:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости