Настя Ивлеева и Ксения Собчак удивили публику страстным поцелуем в эфире травести-шоу

Известные российские телеведущие Ксения Собчак и Настя Ивлеева приняли участие в съемках новой части драг-шоу под названием «Королевские кобры». В этом выпуске популярная блогер вышла на сцену вместе с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.
Настя Ивлеева и Ксения Собчак удивили публику страстным поцелуем в эфире травести-шоу

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

В течение всего шоу знаменитости устраивали на сцене зажигательные танцы в весьма экстравагантных образах, провокационно расставляя ноги и виляя бедрами, а Собчак даже сумела показать удивленной публике отличную растяжку, усевшись на шпагат прямо в платье. А апогеем этого выступления стал страстный поцелуй двух теледив. Впрочем, этот «творческий» шаг оценили далеко не все зрители, поэтому в адрес артисток посыпались в том числе и упреки.

Кто-то назвал произошедшее «откровенной срамотой», другие предположили, что Настя Ивлеева уже просто не может придумать, чем удивить публику, а потому снимает все более странный контент, нашлись и те, кто сравнил действо на сцене с порнографией.

«Поцелуй точно был перебором», «Настя, ну на тебя же и дети подписаны, зачем ты им эту жесть показываешь», - пишут возмущенные поклонники.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 19-10-2021, 18:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости