В Вологде подозреваемая в убийстве девочки заманила к себе двух детей

В Вологде женщина 1981 г.р., подозреваемая в убийстве 9-летней девочки, хитростью заманила к себе двух доверчивых детей. Подробности предоставили в управлении СКР.
В Вологде подозреваемая в убийстве девочки заманила к себе двух детей

Следствие установило, что злоумышленница пообещала накормить детей сладостями в своей квартире. В последствии она отпустила одного ребенка, а второго жестоко убила. Чтобы избежать наказания за преступление, гражданка скрылась.

Девочка ушла из своего дома 16 октября, в дневное время. Записи с камер видеонаблюдения, установленных в этом районе, помогли установить личность женщины, уведшей ее с улицы. Тело школьницы нашли 18 октября при обыске квартиры подозреваемой гражданки. В отношении матери погибшей заведено уголовное дело об оставлении в опасности. Начато расследование в отношении сотрудников органов профилактики, не обративших внимание на неблагополучную семью.

Детский омбудсмен Ольга Смирнова рассказала, что семья убитой стояла на учете. Подозреваемая в преступлении была лишена родительских прав и числилась среди пациентов психоневрологического диспансера. Ее обнаружили в поезде, курсирующим между Санкт-Петербургом и Мурманском.
Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 19-10-2021, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости