Агата Муцениеце поддержала Ксению Бородину после критики судей «Ледникового периода»

Новый сезон популярного шоу «Ледниковый период» принес зрителям массу интересных событий и эмоций, несмотря на то, что в эфир пока выпущено лишь несколько выпусков программы. Так, известная телеведущая Ксения Бородина, выступающая на льду в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, недавно подверглась довольно резкой критике со стороны судей проекта, получив поддержку лишь от соперников, например, Агаты Муцениеце.
Агата Муцениеце поддержала Ксению Бородину после критики судей «Ледникового периода»

Изображение взято с: Instagram @agataagata

На своей страничке в социальной сети Instagram телеведущая опубликовала гневный пост, признавшись, что слова судей в третьем эпизоде программы ее «убили» и буквально заставили опустить руки. Примечательно, что Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев неудачно выступают на проекте и уже в рамках следующего выпуска могут покинуть шоу, если их не спасет зрительское голосование.

Поддержать ее в столь непростой ситуации решилась еще одна участница шоу, актриса Агата Муцениеце, которая в текущем сезоне «Ледникового периода» выступает с Александром Энбертом. «Мне кажется, что Бородину уже давно стоило бы больше поддержать, ведь она так старается. Обидно, ведь она такая молодец, а ее не поддерживают. Вообще, все молодцы. Как мне кажется, каждый, кто впервые встал на коньки и что-то пытается сделать, ничего при этом не умея, уже большой молодец», - отметила знаменитость.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-10-2021, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости