Агата Муцениеце поддержала Ксению Бородину после критики судей «Ледникового периода»

Новый сезон популярного шоу «Ледниковый период» принес зрителям массу интересных событий и эмоций, несмотря на то, что в эфир пока выпущено лишь несколько выпусков программы. Так, известная телеведущая Ксения Бородина, выступающая на льду в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, недавно подверглась довольно резкой критике со стороны судей проекта, получив поддержку лишь от соперников, например, Агаты Муцениеце.

Изображение взято с: Instagram @agataagata

На своей страничке в социальной сети Instagram телеведущая опубликовала гневный пост, признавшись, что слова судей в третьем эпизоде программы ее «убили» и буквально заставили опустить руки. Примечательно, что Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев неудачно выступают на проекте и уже в рамках следующего выпуска могут покинуть шоу, если их не спасет зрительское голосование.

Поддержать ее в столь непростой ситуации решилась еще одна участница шоу, актриса Агата Муцениеце, которая в текущем сезоне «Ледникового периода» выступает с Александром Энбертом. «Мне кажется, что Бородину уже давно стоило бы больше поддержать, ведь она так старается. Обидно, ведь она такая молодец, а ее не поддерживают. Вообще, все молодцы. Как мне кажется, каждый, кто впервые встал на коньки и что-то пытается сделать, ничего при этом не умея, уже большой молодец», - отметила знаменитость.
Автор: Михаил Сосновский
17-10-2021, 20:05