Геннадий Зюганов потребовал посадить Горбачева за развал СССР

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил с призывом посадить первого и единственного в истории Советского Союза президента Михаила Горбачева в тюрьму. По словам главного коммуниста страны, такого наказания Михаил Сергеевич достоин по причине причастности к развалу СССР.
Геннадий Зюганов потребовал посадить Горбачева за развал СССР

Изображение взято с: wikimedia.org

«Горбачева нужно было бы отправить в места не столь отдаленные, поскольку это именно он перечеркнул волю народов, которые хотели жить в единой стране – СССР. За это проголосовали 77% граждан», - заявил Геннадий Андреевич в студии «Эха Москвы».

С таким заявлением Зюганов выступил, комментируя недавнее высказывание председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Спикер нижней палаты немногим ранее предложил ввести в стране процедуру отзыва Нобелевской премии мира, применив ее к тем лауреатам, которые впоследствии совершают те или иные преступления. В противном случае, подчеркнул он, высокий статус и престиж этой награды может оказаться под угрозой.

Лидер КПРФ, в свою очередь, добавил, что СССР так и не получил премию за победу над фашизмом, в то же время представители государств, которые сотрудничали с режимом Гитлера, были ее удостоены.
Источник: lenta.ru
Политика
Добавил: Михаил Сосновский 17-10-2021, 18:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости