Звезда «Зиты и Гиты» Хема Малини в 73 года продолжает удивлять своей красотой

Болливудская звезда Хема Малини, ставшая известной на весь мир благодаря фильму «Зита и Гита», в 73 года продолжает удивлять своей красотой. Любители кино не могут сдержать восторг от ее идеальной кожи, которую не поразили возрастные морщины.
Звезда «Зиты и Гиты» Хема Малини в 73 года продолжает удивлять своей красотой

Изображение взято с: YouTube

В СССР даже не догадывались, что Малини происходит от старинного индийского аристократического рода. Ее мать работала продюсером, а отец владел собственной кинокомпанией. В обществе, где порицаются мезальянсы, сложно было выдать дочь за достойного мужчину. Актрисе улыбнулась удача – во время съемок она встретила Дхарама Сингха. Возлюбленные начали встречаться, но их браку мешали два обстоятельства: наличие у звезды законной супруги и четверых детей, неприязнь родителей потенциальной невесты.

Несмотря на угрозы родителей и другие проблемы, пара смогла узаконить брак и воспитать двоих дочерей. Сейчас супруги владеют продюсерской компанией. Их общее состояние оценивается в 850 млн долларов. Бывшие актеры интересуются политикой и на протяжении нескольких лет входят в верхнюю палату парламента.

Своими фотографиями Малини делится в микроблоге Instagram. Просматривая их, поклонники не могут сдержать удивления по поводу моложавости звезды.
Источник: ekb.tsargrad.tv
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2021, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости