Водителя Собчак отправили под домашний арест в элитную квартиру у Черного моря

Водителя Ксении Собчак за ДТП с летальным исходом отправили под домашний арест в элитную квартиру около Черного моря. Мужчина живет в ней с семьей последние пять лет.
Водителя Собчак отправили под домашний арест в элитную квартиру у Черного моря

Изображение взято с: Instagram.com @xenia_sobchak

Недвижимость площадью в 82 квадратных метров зарегистрирована на жительницу Москвы. Из окон жилого помещения с бассейном открывается прекрасный вид на море. При этом у полицейских водитель Mercedes, который не довез Собчак до сочинского аэропорта, числится в качестве безработного.

Следствие установило, что законным владельцем иномарки является местный предприниматель. Перевозки VIP-клиентов не являются основным источником дохода бизнесмена. Сколько он платил своему водителю, выехавшему на встречную полосу и допустившему столкновение с Volkswagen, неизвестно. Судя по всему, суммы были солидные, раз мужчина смог взять в ипотеку квартиру, рыночная стоимость которой составляет 7 млн рублей.

Водитель признал вину в аварии, приведшей к смерти 35-летней женщины. Несмотря на это, общественность продолжает критиковать Собчак, думая, что именно она подгоняла мужчину за рулем, а после трагедии быстро скрылась с места происшествия.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2021, 16:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости