Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить на турецкие курорты

Депутат нижней палаты российского парламента и замглавы думского комитета по делам семьи Виталий Милонов выдвинул очередную инициативу. В этот раз политик предлагает запретить незамужним россиянкам ездить на отдых на курорты Турции. По словам парламентария, это не позволит турецким мужчинам обольщать туристок из России, задурманивая их сознание красивыми словами и алкогольными напитками.
Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить на турецкие курорты

Изображение взято с: wikimedia.org/

При этом, подчеркивает Виталий Валентинович, после того, как местным мужчинам удалось соблазнить очередную туристку, они впоследствии еще и забирают у нее общих детей.

«Довольно часто встречается проблема, когда молодые россиянки, сами того не понимая, поддаются ухаживаниям обольстителей из Турции. Они им поют всякие песни о любви, а впоследствии их дети оказываются в собственности у турецких папаш, а мама оказывается полностью лишена каких-либо прав. Разумеется, по этой причине я бы полностью запретил незамужним гражданкам поездки в Турцию», - объяснил политик.

Также Милонов подчеркнул, что подобную меру для незамужних россиянок необходимо ввести еще и для того, чтобы их вообще никто не соблазнял. Кроме всего прочего, политик предупредил женщин об опасности употребления спиртного на турецких курортах, поскольку алкоголь в этой стране опасный. По словам депутата, спиртные напитки в Турцию завозят из Северного Кипра, где их готовят из денатурата. Виталий Милонов добавил, что от российских туристок, часто поступают жалобы о том, что они оказались в состоянии сильного опьянения в турецких отелях с системой «все включено», а теперь не могут увидеть собственных детей.
Источник: life.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 17-10-2021, 16:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости