Карина Мишулина: «Можно говорить, что я живу за счет отца»

Дочь известного российского актера Спартака Мишулина Карина после громкого скандала с внебрачным сыном знаменитого Карлсона, потеряла львиную долю своих доходов. Артистка лишилась интересных проектов, уволилась из театра и теперь, как признается сама она, ей приходится жить на те деньги, которые она выручает от сдачи отцовских квартир в аренду.
Карина Мишулина: «Можно говорить, что я живу за счет отца»

Изображение взято с: Instagram @karinamishulina

После смерти Спартака Васильевича его дочь унаследовала загородный особняк и квартиру в центре столицы. Сейчас она с детьми и мужем живет в отцовском доме, а вот квартиру в Москве сдает в аренду. «Можно говорить, что я живу за счет отца. Часто задумывалась о том, что если бы была возможность переехать, то я бы не смогла. Я по натуре очень консервативна, поэтому родной дом для меня является местом силы», - отмечает 41-летняя дочь Мишулина.

По словам актрисы, сейчас такой расклад устраивает всех ее родных. Правда, муж Карины Мишулиной все-таки иногда задумывается о переезде, однако сама она даже слышать об этом не хочет. «Я просто не смогу. Квартиру отца мы разделили на две и сдаем. Однушку по 55 тысяч, двушку – по 65. До всей этой скандальной истории я и сама неплохо зарабатывала, но ушла из Театра Сатиры и все. Было очень обидно, что со мной никто так и не поговорил», - отметила она.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-10-2021, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости