Скончался барабанщик Элвиса Пресли Ронни Татт

На странице дома Пресли, Грейсленда, в Instagram появилось сообщение о смерти барабанщика Ронни Татта. Музыкант, который выступал вместе с Элвисом Пресли, умер на 84 году жизни.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В сообщении сказано, что все сотрудники опечалены известием о смерти музыканта. Ронни Татт был прекрасным барабанщиком, но многие сотрудники Грейсленда считали его еще и близким другом. Музыкант каждый раз участвовал во всех важных мероприятиях, проводимых домом Пресли. Он являлся уникальным послом памяти о выдающемся певце, делясь своими воспоминаниями об Элвисе Пресли с его поклонниками и неся его музыку по всему миру.

Ронни Татт стал частью группы, созданной Джеймсом Бертоном для открытия Элвиса в Лас-Вегасе в 1969 году. После этого он выступал с артистом до 1977 года, когда певец скончался. Позже Татт играл в группе Нила Даймонда, а также выступал с Джонни Кэшем, Гленом Кэмпбеллом, Кенни Роджерсом, Элвисом Костелло. Сотрудники дома Пресли выразили свои соболезнования семье Татта и сказали, что им будет не хватать музыканта.
Источник: www.instagram.com
Культура
Добавил: Корж Александр 17-10-2021, 17:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости