Курс валют на 29.07.2021

Ягудин назвал «неадекватными медвеботами» поклонников Медведевой

Алексей Ягудин назвал «неадекватными медвеботами» поклонников Евгении Медведевой. Жаркие баталии развернулись в микроблоге Instagram.

Изображение взято с: Instagram.com @alexei.yagudin

Ягудин допустил ошибку, когда размещал эмодзи с изображением аплодисментов. Свой смайлик спортсмен поставил под негативным комментарием в адрес Медведевой. Поклонники фигуристки сразу это заметили, поэтому устроили 41-летнему олимпийскому чемпиону травлю. В ответ он призвал «медвеботов» покинуть его страницу.
«Друзья, я случайно лайкнул хейтера Жени, отвечая другому пользователю. Я уже старый дед, поэтому могу кликнуть не в том месте. К Женечке Медведевой я отношусь с огромным уважением. На вашу критику отреагировал неправильно, так как сначала не понял, почему на меня стали нападать. Думал, опять какие-то баталии между двумя лагерями. Мне потом объяснили все при помощи скрина. Да, тупанул, вышло недоразумение. Прошу простить и понять!» - написал Ягудин.

Фанаты похвалили спортсмена за умение признавать свои ошибки и извиняться. Нашлись и те, кто не поверил в его искренность, решив, что фигурист нашел прекрасный способ хайпануть.
Источник:
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2021, 12:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости