Кристина Орбакайте обеспокоена травмами сына на «Ледниковом периоде»

Сын певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков в этом году принимает участие в проекте «Ледниковый период», выступая в паре с серебряным призёром Олимпийских игр Натальей Забияко. Музыкант уже успел травмироваться, причём не раз, чем сильно обеспокоил своих родных.
Кристина Орбакайте обеспокоена травмами сына на «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Как призналась Кристина Орбакайте, она до сих пор не одобряет участие сына в данном телешоу, потому что оно, как и любой спорт, не исключает травмирование. Никита Пресняков, наоборот, уже давно горел желанием поучаствовать в «Ледниковом периоде». Артист собирался прийти на проект ещё в прошлом году, но отговоры родственников в сумме с занятостью по работе не позволили ему осуществить тогда свою мечту.
«В этом году Никита не стал никого слушать и пошёл собственным путём», – рассказала Кристина Орбакайте.


Изображение взято с: Instagram @npresnyakov

Во время съёмок нового выпуска телешоу Никита Пресняков, потеряв равновесие, упал на лёд, а его партнёрша по номеру вдобавок наехала коньком ему на руку. Пара не прекратила выступать, хоть музыкант и травмировался до крови. Артист позволил медикам ему помочь, только после завершения номера. Журналисты поинтересовались у Кристины Орбакайте, как она реагирует на подобные инциденты.
«Как мать я на самом деле сильно переживаю за сына, и буду переживать. Конечно же, когда я узнала о его травме, то испугалась. Однако сын, как всегда, принялся меня уверять, что это пустяки и с ним всё в порядке. Естественно, я болею за него и переживаю ежедневно», – поделилась знаменитость.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 16-10-2021, 19:47




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости