Адвокат Горгадзе считает Собчак виновной в смертельном ДТП в Сочи

Адвокат Шота Горгадзе сообщил, что никому не удастся убедить его в отсутствии вины Ксении Собчак в смертельном ДТП в Сочи. Юрист подчеркнул, что все сервисы такси, работающие в VIP-клиентами, крайне скрупулезно отбирают сотрудников, поэтому ошибка в виде выезда на встречную линию движения не могла быть совершена.
Адвокат Горгадзе считает Собчак виновной в смертельном ДТП в Сочи

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Горгадзе подчеркивает, что водитель должен был получить даже не просьбу, а «жесткий приказ». В ином случае он бы никогда не стал превышать скорость или иным образом нарушать ПДД. Юрист отметил, что все слова, будто Собчак не виновна в случившемся, могут быть использованы только для публики. Водители, прошедшие «жесточайший отбор» для работы с VIP-клиентами, не выезжают на встречные полосы движения, создавая риск для своих пассажиров. Горгадзе считает, что Собчак может заплатить подвозившему ее таксисту за молчание и взятую на себя вину, попытаться откупиться от родственников погибших и воспользоваться связями с целью замять дело. При этом сама она будет точно знать, как все произошло в действительности.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

«Вам теперь с этим жить! С осознанием, что Вы "убили" женщину. Просыпаться и засыпать», - отмечает юрист в соцсетях.


Адвокат подчеркивает, что совесть будет напоминать Собчак о произошедшем, поскольку у каждого бывают моменты, когда человечность берет верх над циничной стороной. Горгадзе добавил, что подобную ситуацию Собчак могла себе напророчить свадебной поездкой в катафалке и подведением итогов года в гробу, сообщает Слово и Дело.
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 15-10-2021, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости