Лолита шокировала Сергея Соседова страстным поцелуем с известным певцом

Музыкальный критик Сергей Соседов стал свидетелем пикантной сцены. В коридоре он наткнулся на целующуюся пару Лолиты Милявской и экс-участника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.
Лолита шокировала Сергея Соседова страстным поцелуем с известным певцом

Изображение взято с: @lolitamilyavskaya

Происходящее снимала на свой смартфон телеведущая Лера Кудрявцева, в кадр также попал смущенный и шокированный Соседов, который стоял в это время за дверью гримерной.

У Лолиты нет предрассудков, она побывала замужем пять раз. С последним супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым певица рассталась в прошлом году. Развод был громким, артистка обвиняла мужа в том, что тот подсадил ее на наркотики, прикрытые под оболочкой БАДов.

Тем временем у Стаса Костюшкина образцовая семья. Супруги воспитывают двух сыновей, они счастливы в браке вот уже 15 лет. После скандального ролика исполнитель рассказал своим подписчикам, что все герои того видео и режиссер в лице Леры Кудрявцевой принимают участие в съемках второго сезон шоу «Суперстар! Возвращение».

Поклонникам Стаса не показалось предосудительным поведение двух звездных артистов. Наоборот, они восхитились постройневшей Лолитой. Некоторые отметили, что поцелуй получился «смачным».
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Анфиса Слепцова 14-10-2021, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости