Бондарчук вышла на красную дорожку в брюках-дудочках и жакете оверсайз

Светлана Бондарчук появилась на красной дорожке в брюках-дудочках и жакете оверсайз. Экс-жена режиссера похвасталась элегантным нарядом во время дебютного показа фильма «Чаки».
Бондарчук вышла на красную дорожку в брюках-дудочках и жакете оверсайз

Изображение взято с: Instagram @a030aa

Светлана Бондарчук после расставания с Федором Бондарчуком нашла личное счастье в отношениях с дизайнером Сергеем Харченко. В свои 52 года знаменитость поддерживает достаточно стройную фигуру, поэтому появляется в коротких платьях. В прошлом Бондарчук работала моделью и отлично разбирается в тонкостях модных трендов. Гардеробом знаменитости особенно восхищалась Ксения Собчак после того, как побывала у нее в гостях.

Изображение взято с: Instagram @a030aa

Бондарчук 13 октября посетила дебютный показ первых эпизодов многосерийной картины «Чаки». Для выхода на красную дорожку знаменитость выбрала набор из жакета осерсайз и брюк-дудочек. Такой наряд подчеркнул ее стройность. Дополнением образа стали туфли-лодочки. Во время общения с журналистами Бондарчук отметила, что боится фильмов ужасов. Она пошутила, что силуэт в зрительном зале, который закрывает себе лицо руками вместо просмотра, скорее всего будет ею. Поклонники восхитились внешним видом экс-жены режиссера, отмечая ее молодой вид.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости