Boeing сообщила о новых дефектах в моделях 787 Dreamliner

Компания Boeing сообщила о выявлении новых дефектах в моделях 787 Dreamliner. В таких самолетах часть титановых частей конструкции оказались слабее требуемого.
Boeing сообщила о новых дефектах в моделях 787 Dreamliner

Уточняется, что ситуация затронула воздушные аппараты, созданные в течение последних 3-х лет. Данные дефекты деталями являются не первыми у Dreamliner. В июле Федуправление гражданской авиации в США проинформировало, что у несколько авиабортов 787 Dreamliner, которые пока не введены в эксплуатацию, выявлены проблемы у носовой части. В мае появились претензии от авиарегулятора и поставки самолетов заморозили до исправления всех неполадок.

Сотрудники Boeing заявили, что компания работает над увеличением качества производства и лишь наращивает собственные стандарты, невзирая на перебои в своей деятельности. Подчеркивается, что новый дефект был обнаружен во время проверки, организованной самой компанией. Boeing занимается производством широкого спектра авиатехники, а также работает над космическими программами. В структуре Boeing имеются 2 крупных подразделения, одно из которых ориентировано на самолеты для гражданских целей, а другое – на военные и космические программы.
Источник: ria.ru
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 18:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости