Ирина Грибулина рассказала, кем была мать внебрачного сына Игоря Крутого

Месяц назад общество узнало о существовании внебрачного сына композитора Игоря Крутого. Яков не знал, кто его биологический отец. Тайна раскрылась только перед смертью Ирины Мирошниковой, которая решила рассказать сыну о его происхождении. О том, при каких обстоятельствах Игорь Крутой мог познакомиться с женщиной, рассказала Ирина Грибулина.
Ирина Грибулина рассказала, кем была мать внебрачного сына Игоря Крутого

Изображение взято с: @igorkrutoy65

По словам знаменитости, в кризисные времена Ирина торговала импортным бельем. Многие к ней обращались, в том числе и она с Валентиной Толкуновой. В свою очередь, Мирошникова была поклонницей Толкуновой. В то время Крутой работал в ансамбле Валентины. Вот Ирина Грибулина и предположила, что через певицу они и познакомились.

Спустя некоторое время Яков добился-таки встречи со своим настоящим отцом. Крутой предложил молодому человеку пройти ДНК-тест. После того, как результаты показали родство, композитор принял сына в свою семью и даже дал ему свою фамилию. Дети Игоря Крутого приняли сводного брата.

В ближайшее время композитор станет четырежды дедом, потому что супруга Якова ждет ребенка. Таким образом в семье на одного Крутого или Крутой станет больше.
Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз
Добавил: Анфиса Слепцова 14-10-2021, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости