Российский боец UFC оправдал Нурмагомедова после шутки об избиении в метро

Рамазан Эмеев из UFC оправдал Хабиба Нурмагомедова после шутки об избиении в метро. Упоминание избиения москвича в метро тремя уроженцами Дагестана спортсмен считает исключительно шуткой.
Российский боец UFC оправдал Нурмагомедова после шутки об избиении в метро

Изображение взято с: Instagram @khabib_nurmagomedov

Эмеев указал, что «прикол» коснулся и Конора Макгрегора. Боец подчеркнул, что они с Нурмагомедовым являются россиянами и патриотами своей страны. Эмеев отметил, что не нужно выделять людей, которые избили Романа Ковалева в метро на основании национального признака. Хабиб Нурмагомедов объединил в одной шутке случай избиения в метро и собственный поединок против Конора Макгрегора, который состоялся осенью 2018-го. Он отметил, что не получил медаль от главы СКР Александра Бастрыкина, хотя его тоже толпой избивали дагестанцы.

Изображение взято с: Instagram @khabib_nurmagomedov

Шутка спровоцировала недовольство со стороны ряда спортсменов и политических деятелей. Николай Валуев отметил, что здравомыслящий человек не станет выгораживать лиц, которые повели себя «как животные». Ковалев был избит тремя людьми после того, как встал на защиту девушки в метрополитене Москвы. Злоумышленники были задержаны и стали фигурантами уголовных дел. Пострадавший был доставлен в медучреждение с переломами орбиты глаза и носа. Бастрыкин предоставил Ковалеву награду в виде медали «Доблесть и отвага».
Источник: lenta.ru
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 16:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости