Подруга рассказала, чем Ковальчук покорила Харламова

После громкого развода Гарика Харламова и Кристины Асмус юмориста стали замечать в компании его коллеги по фильму «Гусар» актрисы Екатерины Ковальчук. Пара не смогла надолго скрывать свои отношения. Уже осенью этого года они появились на публике вместе.
Подруга рассказала, чем Ковальчук покорила Харламова

Изображение взято с: @katerinakovalchyk

Подруга рассказала, чем Ковальчук завоевала сердце Харламова. По словам девушки, Катя не любит тусовки и предпочитает спокойную домашнюю обстановку. Она не из тех, кто закатывает истерики, мужчина для нее – глава семьи.

На днях актриса выложила сторис в своем Instagram-аккаунте, где в компании Гарика аппетитно ест хот-дог. Напомним, что в этом году резидент Comedy Club открыл сеть закусочных «Hot Dog Bulldog». На ролике пара как-раз была в одной из них. Ковальчук доедала хот-дог и обратилась к подписчикам со словами: «И вы приходите. А он мой». Затем девушка поправила себя, сказав, что это про хот-дог. Однако фолловеры посчитали, что речь шла не о закуске, а о Гарике Харламове.

Пара Харламова и Асмус распалась в прошлом году. У бывших супругов подрастает семилетняя дочь Настя, которая осталась вместе с матерью. Сам же Кристина никак не комментирует новые отношения бывшего супруга с актрисой Ковальчук.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анфиса Слепцова 14-10-2021, 16:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости