Александр Ширвиндт назвал Театр Сатиры «богадельней»

Александр Ширвиндт рассказал, что Театр сатиры, в котором он проработал почти 20 лет, стал настоящей «богадельней». По словам артиста, он достаточно мягко относился к подчиненным.
Александр Ширвиндт назвал Театр Сатиры «богадельней»

Изображение взято с: YouTube

«У театра в последнее время действительно появились серьезные проблемы, из-за чего его начали называть «богадельней». Я действительно увидел, что стало происходить нечто странное. Хоть у нас все было и относительно мягко, тому, кто придет на мое место, не нужно устраивать репрессии», - рассказал Ширвиндт.

Новым художественным руководителем Театра сатиры стал Сергей Газаров. В ходе выступления он заявил, что Ширвиндта нужно назначить «президентом театра», так как он был у его истоков. Кроме того, у артиста есть большой опыт, который нужно передать молодому поколению. На должности президента Ширвиндт смог бы консультировать начинающих постановщиков.

Бывший худрук отметил, что Газарову не стоит брать пример с многих коллег из других театров, полностью меняя состав труппы. В первую очередь нужно просто навести порядок с уже имеющимися кадрами.
Источник: spb.tsargrad.tv
Культура / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости