РФ возобновит авиасообщение с 9 странами с 9 ноября

РФ официально возобновит авиасообщение с 9 странами после 9 ноября. Отправиться на самолете можно будет на Багамы, в Иран, Словению, Оман, Нидерланды, Таиланд, Норвегию, Швецию, а также Тунис.
РФ возобновит авиасообщение с 9 странами с 9 ноября

Изображение взято с: www.publicdomainpictures.net

Информация была предоставлена журналистам сотрудниками оперштаба по борьбе с распространением COVID-19. Отправиться на Багамы можно будет дважды в неделю с вылетом из Москвы. На один рейс больше подготовили для Ирана с отправкой из российской столицы, а дополнительный маршрут представлен с вылетом из Сочи. В Нидерланды можно будет отправиться из Москвы, Петербурга, Сочи, Калининграда, Жуковского, а также Екатеринбурга. В Норвегию предлагается вылететь из Северной столицы с прибытием в Берген или Осло. Попасть в Оман можно будет благодаря маршруту Москва – Маскат. Вылет в Словению будет идти только из столицы РФ. Отправиться в Тунис предложат из Москвы и Петербурга.

Из Северной столицы будут вестись вылеты в Швецию. Местами прибытия станут Стокгольм или Гетеборг в зависимости от рейса. В Таиланд можно попасть по авиамаршрутам до Бангкока и Пхукета. Рейсы будут организовываться по 2 раза в неделю. Для аэропортов за пределами Москвы в города Бангкок и Пхукет будут проводиться полеты с частотой 1 раз в неделю.
Источник: www.interfax.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости