Буланова о первом браке с Тагриным: «Он так и не стал моим защитником»

Татьяна Буланова в интервью для издания «7 дней» рассказала о первом браке с Николаем Тагриным. По словам певицы, в отношениях он был очень трепетным, но так и не стал для нее «защитником».

Изображение взято с: YouTube

«Мы прожили вместе 13 лет и совершенно не надоели друг другу. Если бы не моя влюбленность в другого мужчину, мы бы никогда не расстались. Для Коли разрыв был серьезным ударом. Ничего плохого о нем не могу сказать. В то же время, я не чувствовала себя, как за каменной стеной. Однажды был инцидент, запомнившийся надолго. На концерте в Набережных Челнах я упала и сильно ударилась. Тогда он на руках нес меня на сцену», - рассказала Буланова.

По словам певицы, в свое время плотный гастрольный график стал для нее испытанием. После рождения ребенка она стала чувствовать, что не уделяет ему достаточное количество времени. Несмотря на это, в силу отсутствия средств на существование в 90-х приходилось очень много работать.

Буланова отметила, что секретом ее семейного счастья является чувство юмора. Именно благодаря характеру она быстро находит мужчин, с которыми ей комфортно.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости