Наталья Роинашвили рада, что Глеб Жемчугов бросил ее дочь

Наталья Роинашвили не смогла сдержать эмоции узнав о том, что ее дочь Анастасия возвращается домой. Бывшая участница "Дом-2" рада, что Глеб Жемчугов бросил ее наследницу в периметре и сбежал в реабилитационный центр.
Наталья Роинашвили рада, что Глеб Жемчугов бросил ее дочь

Изображение взято с: Instagram @nataliaroinashvili

После того как Анастасия Роинашвили и Глеб Жемчугов подали заявление в ЗАГС, молодой человек не справился с нервным напряжением и начал злоупотреблять алкоголем. Участники реалити-шоу начали ссориться из-за постоянных загулов мужчины. Хорошо подумав Глеб Жемчугов собрал свои вещи и покинул периметр, а его возлюбленной ничего не осталось, как взять отпуск и поехать домой. Пока девушка не знает, стоит ли ей возвращаться под камеры, чтобы начать строить новые отношения или ждать, когда вернется ее бойфренд. Наталья Роинашвили была против того, чтобы дочь встречалась с Глебом Жемчуговым, но все же поддержала ее решение выйти за него замуж.

Сейчас бывшая участница "Дом-2" не скрывает - она рада, что молодой человек бросил ее дочь. Она надеется, что теперь Анастасия Роинашвили поймет, что мать говорила ей правду и Глеб Жемчугов ей не подходит. Наталья Роинашвили будет поддерживать дочь и оберегать ее от стрессовых ситуаций. При этом женщина не исключает, что может вернуться на Поляну проекта "Дом-2" вместе с наследницей, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. 
Источник: schlock.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-10-2021, 14:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости