Курбан Омаров считает, что его сыну пора задумать о будущей профессии

Курбан Омаров считает, что его 13-летнему сыну Омару пора задуматься о будущей профессии. Бизнесмен на странице в Instagram отметил, что сделать этот выбор весьма сложно.

Изображение взято с: [email protected]

Курбан Омаров показал ролик, на котором объясняет сыну Омару, что кроме спорта в жизни человека должна быть профессия. Бывший муж Ксении Бородиной рассказал наследнику - уже сейчас он должен определиться, чем будет заниматься в жизни. В комментарии бизнесмен написал, что не может получить от мальчика чёткого ответа. Ему понятно, ведь Омар пока ещё не всё знает об этой жизни и сделать правильный выбор весьма сложно. За своего сына ответить на этот вопрос Курбан Омаров не может, поскольку это очень большая ответственность и хотелось бы чтоб он сам определился. Бизнесмен может помочь сыну, но пока не знает как это сделать.

Бывший муж Ксении Бородиной понимает, что некоторые пользователи Сети считают, что в 13 лет ещё рано задавать такие вопросы. Но ему кажется - жизнь летит так быстро, что как раз самое время понять свой вектор развития, определиться со своими интересами и начать пробовать воплотить желаемое в действительное. В конце поста Курбан Омаров обратился к подписчикам с просьбой рассказать, как они подходят к этому вопросу, по какому критерию выбирали детям профессию или как выбрали свою.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 14-10-2021, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости