Фигуристка Забияко коньком наехала на палец Преснякова в шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Наталья Забияко коньком проехалась по пальцу руки Никиты Преснякова в проекте «Ледниковый период». Во время съемок 3-го выпуска шоу внук Аллы Пугачевой получил травму на льду.
Фигуристка Забияко коньком наехала на палец Преснякова в шоу «Ледниковый период»

Изображение взято с: Instagram @npresnyakov

Выпуск был посвящен кинематографу. Никите Преснякову достался неожиданный образ. Он появился на льду в образе Битлджуса из комедии Тима Бертона с одноименным названием. Герой представляет собой призрака с навыками телекинеза. Забияко выступила в качестве подружки персонажа по имени Лили. Выступление шло в соответствии с планом, однако выполняя один из элементов Никита Пресняков упал на лед. В итоге по его руке проехалась партнерша.

Изображение взято с: Instagram @npresnyakov

Кисть оказалась повреждена резцом конька, но палец Преснякова не был отсечен. Пара сделала вид, будто ничего не случилось и оставалось частью замысла. При этом брать цветы у детей Никита Пресняков отправился с окровавленной рукой. Медики оперативно оказали ему помощь. Юлия Барановская в составе жюри призналась, что не намерена спрашивать планировалось ли падение заранее, поскольку в итоге его отыграли настолько мастерски, что ошибка превратилась в дополнительный плюс для номера.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 12:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости