Виктория Романец ответила на критику из-за нежелания брать на отдых сына ее мужа

Виктория Романец ответила на критику поклонников по поводу того, что она никогда не берет с собой на отдых сына Антона Гусева. Ребенок родился в браке с Евгенией Феофилактовой, которая сейчас состоит в новых отношениях.
Виктория Романец ответила на критику из-за нежелания брать на отдых сына ее мужа

Изображение взято с: instagram @_viktoriy_14_

Романец и Гусев живут вместе уже примерно четыре года, но пока не думают о заведении собственного ребенка. По словам супругов, они намерены насладиться молодостью, но в будущем определенно начнут обсуждать прибавление в семействе. Многие поклонники критикуют Гусева и его новую избранницу, что они никогда не ездят на отдых вместе с его сыном Даниэлем. По словам Романец, у ребенка есть свои родители, которые должны самостоятельно организовывать его досуг.
«У мальчика есть мама и папа. По какой причине я должна возить его на отдых. Думаю, они сами в состоянии разобраться, куда съездить с мальчиком», - рассказала Романец.

Феофилактова ранее неоднократно жаловалась на Гусева, обвиняя его в постоянных долгах по алиментам. По словам экс-участницы «Дома-2», недавно ее бывший муж впервые встретился с сыном за полгода.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 11:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости