Рынска раскритиковала внешний вид Толстой: «Не хочу толстеть и ходить с отвисшей грудью»

Божена Рынска раскритиковала внешний вид Татьяны Толстой, с которой недавно встретилась на шоу «Школа злословия». По словам журналистки, она не хотела бы стать «второсортной писательницей» и постоянно толстеть, сидя на одном месте.
Рынска раскритиковала внешний вид Толстой: «Не хочу толстеть и ходить с отвисшей грудью»

Изображение взято с: YouTube

Толстая на шоу заявила, что Рынска не использует свой талант писательницы. По ее мнению, вместо развития журналистка решила выйти замуж за состоятельного мужчину. Из-за этого она лишилась возможности стать писательницей высокого уровня.
«Судя по самой Толстой, талант является ненадежной штукой. Со временем он ее покинул. Я не хотела бы делать ставку на литературный талант, так как не являюсь Чеховым или Толстым. Я бы стала просто очередной писательницей третьего порядка. Не хотелось бы всю жизнь работать и не вставать, толстеть и ходить с обвисшей грудью в широких свитерах», - заявила Рынска.

По словам журналистки, она не стесняется того, что регулярно обращается к косметологам и пластическим хирургам. Рынска считает, что каждая женщина должна следить за своим внешним видом, но не усердствовать.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости