«Как главная звезда нашего кино»: Васильев похвалил Шпицу за стиль в одежде

Александр Васильев похвалил Екатерину Шпицу за появление в стильных нарядах. Он подчеркнул, что одевается актриса «как главная звезда нашего кино».
«Как главная звезда нашего кино»: Васильев похвалил Шпицу за стиль в одежде

Изображение взято с: Instagram @katerinashpitsa

Шпица в текущем году вступила в брак и появилось на «Кинотавре» в компании мужа. Она захватила большое число нарядов и показалась поклонникам в разнообразных образах. Шпица, по словам Васильева, является феноменальным представителем в сфере шоу-бизнеса. Она удивила его постоянным появлением на разного рода публичных мероприятиях и активной светской жизнью. Какое-то время Васильев предполагал, что у Шпицы не хватает работы, поскольку многим востребованным актрисам просто некогда посещать фестивали и вечеринки. Впоследствии историк моды поменял свою точку зрения.

«Вижу, что Катерина достаточно много снимается», - отметил Васильев.


Изображение взято с: Instagram @katerinashpitsa

Гардероб актрисы он назвал шикарным и похвалил за высокий уровень нарядов. Светскую жизнь актриса рассматривает как часть работы и делает все для появления на страницах изданий, поддерживая свое имя на слуху. Шпица скрупулезно подбирает обувь, аксессуары, а также украшения и наряды. Достаточно часто она пользуется ретро-вариантами. При этом образы далеки от вульгарности. Катерина часто показывает обнаженную спину, выходит с глубоким декольте или в мини-юбках, но остается на грани.

Васильев отметил, что не может назвать Шпицу красавицей, называя ее внешность обаятельной и отмечая «оригинальное» лицо. Для кинематографа это преимущество, поскольку важно сохранить узнаваемость и не быть слишком похожим на других артистов. Стиль шпицы Васильев ставит в пример другим знаменитостям.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости