Дану Борисову раскритиковали за слова о «ковидной мафии»

Поклонники Даны Борисовой раскритиковали ее за слова о «ковидной мафии», из-за которой якобы нет лекарства от коронавируса. По словам телеведущей, сейчас ее мать находится в больнице с COVID-19, но препаратов, необходимых для лечения, просто нет.
Дану Борисову раскритиковали за слова о «ковидной мафии»

Изображение взято с: instagram @danaborisova_official

Борисова отметила, что несколько дней назад к ней обратились медики, лечащие ее мать, и попросили купить определенные лекарства. Телеведущая решила обзвонить аптеки, но оказалось, что в Москве нет большей части препаратов, прописанных ее родительнице.
«Говорят, что лекарства есть только у ковидной мафии. Странно, что вы еще не слышали о такой», - написала Борисова в историях на странице в Instagram.

Под последним постом многие поклонник призвали телеведущую пройтись по другим аптекам, так как препараты для лечения симптомов коронавируса есть в общем доступе. Многие раскритиковали Борисову за распространение неверной информации о COVID-19.

Мать телеведущей госпитализировали 3 октября. Спустя 10 дней Борисова заявила, что у ее родительницы диагностировали поражение 75% легких.
Источник: news.rambler.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости