«Использует и выбросит»: Брат Меган Маркл предупредил принца Гарри о предательстве

Брат Меган Маркл заявил, что она может некрасиво поступить с принцем Гарри. Томас Маркл призвал члена британской монархии опасаться предательства, поскольку супруга «использует и выбросит» его.
«Использует и выбросит»: Брат Меган Маркл предупредил принца Гарри о предательстве

Изображение взято с: wikimedia.org

Брат Меган Маркл не поддерживает хорошие отношения с сестрой. Он стал участником австралийской вариации проекта «Большой брат» и теперь намерен публично сделать высказывания о родственнице. В предварительно выпущенном трейлере очередного эпизода проекта Томас Маркл напишет для Меган Маркл письмо, в котором выскажется на тему ее брака. Он заявил, что принца Гарри ожидает незавидная участь, как и бывших возлюбленных знаменитости.

Брат Меган Маркл отметил, что после 3-х лет брака с продюсером Трэвором Энгельсоном и почти 10 лет отношений актриса бросила его. Причиной этого Томас Маркл назвал начало съемок в проекте «Форс-мажоры». Актрисе якобы больше не требовались связи продюсера и без колебаний отказалась от него. Среди других возлюбленных сестры он указал на повара Кори Витьелли, который имел контакты среди знаменитостей. В начале отношений с принцем Гарри Меган Маркл якобы даже не сообщила бывшему возлюбленному о прекращении их отношений.

Томас Маркл пытался убедить члена монаршей семьи отказаться от брака с актрисой. В итоге он отправил письмо, которое было напечатано в СМИ. Меган Маркл в нем описывается как лицемерный человек. Томас Маркл предсказывает, что его сестра в итоге разрушит жизнь принца Гарри.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости