В Новосибирске прошли похороны жертвы ДТП с машиной Ксении Собчак

В Новосибирске прошли похороны Екатерины Тарасовой, которая погибла в ДТП с участием автомобиля с Ксенией Собчак. Известно, что у покойной осталась маленькая дочь.

Изображение взято с: wikimedia.org

На похороны жертвы ДТП пришли многие ее друзья и близкие. Информация о том, присутствовал ли на прощании супруг покойной, пока отсутствует. Многие местные издания сообщали, что в Новосибирск приехала и сама Ксения Собчак, но соответствующие сведения не подтвердились.

Инцидент с участием транспортного средства телеведущей произошел в Сочи. Автомобиль с Собчак на пассажирском сидении выехал на встречную полосу и протаранил другую машину, в которой находилась Тарасова. Журналистку после инцидента раскритиковали за то, что она оперативно покинула место происшествия, так как опаздывала на самолет.
«Я уже дома, но пока не пришла в себя полностью. У меня многочисленные травмы и сотрясение мозга. Мы хотим связаться с родственниками всех, кто пострадал. Во время столкновения я потеряла сознание, из-за чего не могу прокомментировать происшествие. Когда я очнулась, то меня уже переводили в другую машину», - рассказала Собчак в одном из постов в социальных сетях сразу после аварии.

Источник: www.starhit.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 14-10-2021, 08:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости