Аделина Сотникова об отношениях с Давидом Манукяном: «Я его зайка»

Известная российская фигуристка Аделиина Сотникова в свое время удивила многих, решив заняться сольной вокальной карьерой. Более того, олимпийская чемпионка уже успела выпустить свой первый трек и выпустить клип на него. Поэтому теперь обсуждает с журналистами не очередные соревнования, а творческие планы и отношения с другими звездами шоу-бизнеса, в частности, блогером и певцом Давидом Манукяном.
Аделина Сотникова об отношениях с Давидом Манукяном: «Я его зайка»

Изображение взято с: Instagram @adelina_sotnikova14

Говоря о причинах, по которым было принято решение начать петь, Сотникова отмечает, что на этот шаг в жизни ее сподвигла ее продюсера Анастасия Ивка. «Это она меня вдохновила. Это ее идея о том, чтобы записать совместный трек и снять клип. Клипом занимался известный американский продюсер JanniBiss, который работает с Offset, Cardi B и другими звездами первой величины. А вот музыку и слова писала сама Настя. В результате получилась потрясающая работа. А придать особую атмосферу клипу помогло то, что мы снимали его на двух разных континентах», - отмечает новоиспеченная исполнительница.

Между тем, журналисты обратили внимание спортсменки на то, что в прессе уже начали появляться слухи о ее отношениях с блогером Давидом Манукяном. Говоря об отношении к нему, Аделина Сотникова дала весьма расплывчатый ответ, хотя и заверила, что их с бывшим избранником Ольги Бузовой связывают лишь дружеские отношения.

«Ну, я его зайка. У нас с ним на самом деле очень теплые дружеские отношения, я убеждена, что впереди у нас еще немало проектов, над которыми мы сможем поработать вместе», - отметила она.
Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 13-10-2021, 20:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости