Собчак опровергла фейк о том, что она не вызвала скорую после ДТП

Ксения Собчак ответила тем, кто продолжает обвинять ее в смертельном ДТП в Сочи. Телеведущую упрекнули в том, что она якобы не вызвала скорую помощь и уехала с места происшествия.

Изображение взято с: wikimedia.org

Она опровергла данный фейк в своем Телеграм-канале и выложила скрин из рабочего чата, где видно, как ее директор Кирилл просит вызвать неотложку и скинул геолокацию.

Собчак написала, что несмотря на сотрясение она проконтролировала вызов бригады скорой помощи. Она спросила у директора, вызвал ли тот скорую. Получив утвердительный ответ и информацию, что в их сторону уже направляется бригада медиков, они уехали.

Авария случилась вечером 9 октября на трассе между Сочи и Адлером. Телеведущая со своей командой возвращалась со съемок в Москву. Mercedes-Maybachс должен был доставить телеведущую в аэропорт «Адлер», однако при попытке обогнать впереди едущую машину, они врезались в Volkswagen. В результате столкновения одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте. Водитель и другая пассажирка были доставлены в больницу с различными травмами.

В настоящее время под следствием оказался водитель «Майбаха» Олег Цой, который вез группу Собчак в аэропорт. Предполагаемый виновник ДТП сейчас находится под домашним арестом.
Источник: t.me
Общество / Важно
Добавил: Анфиса Слепцова 13-10-2021, 19:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости