«Дворняжка не станет ланью»: Поклонники гадают, кого пытался оскорбить Тимати

Известный российский рэп-исполнитель Тимати после разрыва отношений с экс-возлюбленной Анастасией Решетовой успел завести еще несколько романов, которые привлекли внимание поклонников. Так, сначала пресса писала об отношениях музыканта с моделью из Украины Сашей Дони, а совсем недавно он был замечен в компании одной из участниц «Холостяка» Адель. И, судя по всему, с одной из своих пассий артист расстался не на самых хороших нотках.
«Дворняжка не станет ланью»: Поклонники гадают, кого пытался оскорбить Тимати

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Недавно на страничке Тимати в социальной сети Instagram появилась публикация, которая, вероятнее всего, имеет отношений к одной из его бывших девушек. Поклонники, и вовсе, подозревают, что этот выпад музыкант сделал в адрес своей экс-избранницы Анастасии Решетовой. Впрочем, многим из них сложно поверить, что рэпер мог бы столь оскорбительно высказаться в адрес матери своего ребенка. Да и расстались они более года тому назад, за это время все былые обиды, если они и имели место, уже должны быть забыты. Как бы там ни было, но запись на страничке артиста его подписчиков действительно насторожила.

«Дворняжка может нацепить на себя все золото в мире, но ланью она никогда не станет. И дело вовсе не в том, что дворняжке до лани далеко. Дело в том, что ланью нужно родиться»,- гласит его запись.

Изображение взято с: instagram.com/stories/timatiofficial

Этот пост заставил фанатов гадать, кого именно рэпер решил такими словами публично оскорбить, называя «дворняжкой». Сам он при этом не раскрывает адресата своих слов.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 13-10-2021, 21:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости