Мошенники заработали на Бузовой и Даве восемь миллионов рублей

Певица Ольга Бузова и рэпер Дава оказались замешанными в скандал с мошенничеством. От их имени мошенница обещала помочь начинающему дизайнеру Алине Ян за 8 млн рублей.
Мошенники заработали на Бузовой и Даве восемь миллионов рублей

Изображение взято с: instagram @dava_m

Блогер, ведущая и дизайнер Алина Саакян, взявшая псевдоним Ян, рассказала об этом изданию Super. Она познакомилась с некой Алиной, которая представилась продюсером звездной пары. Она выставила девушке очень ощутимый прайс на ее раскрутку. Поскольку предложения сняться в клипе у Давы или пропиариться в боле у Бузовой были очень заманчивы, начинающая дизайнер отдала почти 8 млн мошеннице.

Она признается, что понимала, какие бывают люди и что происходит в шоу-бизнесе. Подкупило ее близкое общение данной мошенницы со звездами, в том числе с мамой Давы. Более того, первые оплаты были отработаны, что еще больше уверило пострадавшую в возможности получить обещанную помощь. Однако время шло, а никаких клипов, фильмов и упоминаний в блогах не появлялось. Алина Ян поняла, что ее обманули и написала заявление в полицию, приложив расписки псевдо продюсера. Теперь предстоит разбирательство со всеми фигурантами данного скандала.
Источник: super.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Корж Александр 13-10-2021, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости