Экс-супруги Игоря Малашенко борются за миллиардное наследство

Экс-супруг журналистки Божены Рынски, политтехнолог, один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко оставил после себя миллиардное наследство. При этом он не упомянул Божену и ее дочь в завещании. Сейчас идут судебные тяжбы между бывшими супругами Малашенко о своей доле в наследстве.
Экс-супруги Игоря Малашенко борются за миллиардное наследство

Изображение взято с: YouTube.com

Речь не идет о наличных средствах, их у покойного не осталось. Есть только недвижимость стоимостью 16 млн долларов, что эквивалентно одному миллиарду рублей. На нее претендует первая супруга Малашенко Елена, в девичестве Пивоварова. В браке у них родились трое детей, дочери Елизавета и Елена и сын Владимир.

По словам Божены, одна из дочерей Малашенко ведет расточительную жизнь, она за короткое время обчистила карту отца. Так, в течение трех месяцев девушка сняла 2,5 млн рублей, еще и передавала карту матери, поскольку у обеих одинаковые имена.

Отношения между политтехнологом и журналисткой начались в 2011 году, когда Малашенко вернулся из Штатов в Россию. Тогда же мужчина встретил Брынску, и пара начала жить вместе. Все это время его семья проживала и проживает в США. В 2018 году мужчина подал на развод. Бракоразводный процесс проходил в России без участия Пивоваровой, поскольку на тот момент дети уже были совершеннолетними.

В свою очередь, Елена подала иск в американский суд. По их законам, Малашенко двоеженец, что является уголовным преступлением. Параллельно она начала дележку имущества. Женщина не согласилась на половину, а настаивала на 80%.

В 2019 году в своей вилле в Испании был найден труп Игоря Малашенко. По заключению правоохранителей, мужчина совершил суицид. В настоящее время из-за пандемии суды в США зависли. Поэтому решение по делу о наследстве Малашенко еще не принято.
Источник: teleprogramma.pro
Общество
Добавил: Анфиса Слепцова 13-10-2021, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости