Искусство требует жертв: Актеры, которые пострадали от экзотических животных

Крылатая фраза «искусство требует жертв» порой несет в себе довольно глубокий смысл. Об этом хорошо знают актеры, которым во время съемок в кино приходится работать вместе с дикими и экзотическими животными. Иногда знаменитостям так и не удается найти общий язык со столь оригинальными партнерами по съемочной площадке, отсюда и нештатные ситуации, которые с ними происходят. Впрочем, иногда это происходит и за пределами их основной работы.
Искусство требует жертв: Актеры, которые пострадали от экзотических животных

Изображение взято с: wikimedia.org

Фил Бронштейн и Шэрон Стоун


Известная голливудская актриса вместе со своим супругом однажды отправилась в зоопарк Лос-Анджелеса. Причем, для этой прогулки знаменитость выбрала индивидуальный подход, посетив зверинец в тот момент, когда вход в него для обычных посетителей закрыт. Сотрудники городского зоопарка провели для артистки и ее избранника персональную экскурсию. В какой-то момент Бронштейн решил поближе познакомиться с комодским вараном и вошел к нему в вольер. Крупная рептилия не упустила момент и восприняла звездного гостя без должных почестей, устроив на него настоящую охоту. В итоге варан в прямым смысле вцепился в ногу журналиста. Разжать челюсти ящерицы удалось лишь сотрудникам зоопарка, прибежавшим на крики самой Шэрон Стоун.

Изображение взято с: wikipedia.org

Шакира


Звезда поп-сцены во время гастролей по родной Южной Америке даже подумать не могла, что в перерыве между выступлениями ее ожидают весьма опасные приключения. В один из дней исполнительница решила сделать фото морского льва, однако слишком быстро подошла к воде, что позволило животному подплыть и схватить ее за руку. К счастью, рядом находился брат певицы, которому и удалось отогнать дебошира, хотя тот был всего в шаге от того, чтобы затащить звезду в воду. Особого значения этому происшествию Шакира решила не придавать, отметив, что морской лев вполне мог позариться на ее смартфон, приняв ее за рыбу.

Изображение взято с: wikimedia.org

Стив Ирвин


Знаменитый австралийский телеведущий и охотник на крокодилов прекрасно понимал психологию представителей дикой фауны, ведь ему приходилось рисковать жизнью едва ли не ежедневно. Да и производственных травм в своей карьере он получил предостаточно. Это и укусы опасных змей, и нападения диких животных. Но в 2006 году Ирвина ожидала опасная встреча в среде, к которой он не очень привык. В тот день он, как обычно, занимался подготовкой к съемкам и изучал морское дно. Наткнувшись на ската, журналист, вероятнее всего, не стал пугаться, поскольку знал, что эти морские животные не нападают первыми. И эта беспечность стоила ему жизни. Он приблизился к скату слишком близко, а тот без особого труда попал своим шипом телеведущему прямо в сердце. От этого ранения Стив Ирвин погиб на месте происшествия.
Источник: www.womanhit.ru
Культура / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 13-10-2021, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости