В Алексине "воссоздающая СССР" антимасочница со скандалом уехала из здания суда в полицию

В Алексине (Тульская область) антимасочница, мечтающая о воссоздании СССР, со скандалом уехала из суда в полицию. Строгие ограничительные меры в регионе ввели на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки.
В Алексине "воссоздающая СССР" антимасочница со скандалом уехала из здания суда в полицию

Женщина появилась в здании суда, чтобы поддержать друга, обвиняемого в нарушении указа губернатора. Мужчина появился в общественном месте без индивидуального средства защиты. Правозащитница демонстрировала неадекватное поведение и требовала, чтобы приставы предъявили лицензии на свои дубинки. Все происходящее она снимала на камеру. Сотрудников полиции вызвали, чтобы успокоить нарушительницу, проявляющую к окружающим агрессию. В автомобиле правоохранителей она продолжила кричать о бесчинствах.

Полицейские составили в отношении гражданки административный протокол по статье об отказе выполнять требования сотрудников уголовно-исполнительной системы. Размер штрафа, который ей придется уплатить, не называется. Правоохранители выяснили, что женщина через социальные сети пропагандирует возрождение СССР и пытается вернуть народу «Родину и Мидград».
Источник: myslo.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 13-10-2021, 16:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости