Вариация Corolla Cross: Новый кроссовер Toyota Frontlander рассекретили в Китае

Еще в конце сентября 2021 года появилась информация, что модельный ряд японского автомобильного концерна Toyota в скором времени пополнит новый автомобиль – кроссовер Toyota Frontlander. Не так давно «живые» снимки грядущего дебютанта рассекретил китайский Минпром.
Вариация Corolla Cross: Новый кроссовер Toyota Frontlander рассекретили в Китае

Изображение взято с: wikimedia.org

Как оказалось, внешне новинка будет очень похожа на уже существующую модель Corolla Cross в версии для японского рынка. У автомобилей схожи геометрия оптики, бамперы, решетки радиаторов. Похожими, предположительно, будут и их габаритные размеры. Как бы там ни было, но японская версия Toyota Corolla Cross имеет шасси на 30 миллиметров длиннее, чем у глобальное версии.

Что касается технической начинки новой модели, то информации об этом пока нет. Однако специалисты напоминают, что Corolla Cross представлена на рынке с двумя версиями силовых агрегатов: 1,8-литровым 140-сильным атмосферным двигателем, а также гибридным мотором, включающим в себя 1,8-литровый 98-сильный ДВС и 72-сильный электродвигатель. Обе комплектации поставляются с передним приводом, однако покупателям гибридной версии за доплату доступна опция с электрическим полным приводом.

Впрочем, исходя из открытой базы данных китайского министерства, планируется, что Toyota Frontlander получит атмосферный 2,0-литровый двигатель с мощностью в 171 лошадиную силу.
Источник: speedme.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 13-10-2021, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости