Нуланд грубо нарушила протокол на встрече в МИД РФ

Заместитель Государственного секретаря США по политическим вопросам прибыла в Москву 11 сентября для проведения серии переговоров. Эксперты по этикету Альбина Холгова и Татьяна Николаева заявили, что внешний вид дипломата не соответствует правилам этикета.
Нуланд грубо нарушила протокол на встрече в МИД РФ

Изображение взято с: youtube.com

Виктория Нуланд проводила встречу с заместителем министра МИД РФ Сергеем Рябковым, после которой журналисты оценили наряд дипломата. Заместитель госсекретаря была одета в малиновый брючный костюм и ботильоны с полосатым рисунком.

По словам Холговой, встречи, проводимые на высшем уровне, предполагают особые правила этикета. В частности, брючный костюм для женщин считается недопустимым. По мнению эксперта, исключение могут составлять политики со сложившимся образом, как у Ангелы Меркель, отдающей предпочтения разноцветным жакетам.

По заявлениям Татьяны Николаевой, цвет костюма дипломата не вызывает нареканий, поскольку малиновый или бордовый цвет придают статус. Сама форма выбранного костюма, наоборот, данный статус понижают. Яркие ботильоны также могут расцениваться как безразличие Нуланд к произведенному на российских коллег впечатлению. Эксперты считают, что американский дипломат нуждается в корректировке своего имиджа.
Источник: nation-news.ru
Политика
Добавил: Корж Александр 13-10-2021, 16:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости