В Москве прощаются с погибшим в театре Евгением Кулешом

В Москве прощаются с Евгением Кулешом, погибшим во время оперы «Садко» в Большом театре. 37-летнего актера придавила упавшая декорация, вес которой составлял две тонны.
В Москве прощаются с погибшим в театре Евгением Кулешом

Изображение взято с: Instagram.com @bolshoi_theatre

Панихида проходит во вспомогательном корпусе театра. На траурной церемонии закрытого типа присутствуют коллеги, родные и знакомые Кулеша. Представителей СМИ в помещение не пускают. Актера похоронят в Решетниково (Подмосковье). Все расходы, связанные с погребением, взял на себя Большой театр. Финансовую помощь получит семья погибшего.
«В нашем театре произошла ужасная трагедия. Мы просим всех отнестись с пониманием к нашему горю, за котором последовало решение провести закрытую церемонию прощания», - рассказали в пресс-службе.

Очевидцы рассказали, что 9 октября Кулеш в начале представления поставил в центре сцены стул. Актер сделал шаг назад, когда зрители увидели, что происходит обрушение декорации. Зал пытался предупредить знаменитость, но из-за шума он ничего не слышал. Смерть наступила до приезда медиков из-за открытого перелома черепа.
Источник: www.starhit.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-10-2021, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости